Не хочу ничего, мой Любимый

Елена Викторовна Иванова
Не хочу ничего, мой Любимый
Только б видеть лицо мне Твое
Видеть взгляд Твой, без меры счастливый
Нет дороже, мой Бог, ничего.

Ты похитил, Господь, мое сердце
Ты любовью Своей покорил
Стало все мне не интересно
Ты Собою все в жизни затмил.

Мне процесс этот дался так больно
Я искала поддержки людской
Только люди не могут дать столько
Лишь в Тебе полнота, мой Родной.