В доме твоём

Людмила Андреева-Волкова
I

Бесформенности мыслей и зеркал.
Томление теней. И мутный Лик
В углу святом. Тоскуют феврали,
Пленённые тобой. Душа болит
В реакции на Омутный оскал...

II

Как странен дом твой с дефицитом света.
Я чахну в нём, тоскую и молчу.
Прошу тебя, зажги мечты свечу,
Дай нежности волнительной чуть-чуть   
И радости! - Не экономь на этом.

III

Чужие феврали освободи,
Иначе – марту никогда не сбыться. –
Фантазии – капЕльно – на страницы
Опустятся. И будут дни и лица,
И будешь Ты – не болен и не дик.