Акростихи

Ольга Слобожанюк
П***

Перо, чернила, вдохновенье,
Усмешка легкая в глазах.
Шутил и жил одним мгновеньем,
Как сила, что живет в стихах.

И славен вечно будет он,
Небесный, словно перезвон! 

Е***

Ерезанский балагур и повеса,
Своевластный, могучий стих.
Еще станет Русь под навесом
Нерушимых творений твоих!

И славен вечно будет он,
Небесный, словно перезвон! 

10 января 08 г.