Любовь

Василиса Егорова1
Знаешь что любовь жестока? Знаешь что она тупа? Это также как наркотик, только хуже чуть она. Мы влюбляемся играя, мы играя поджидали , тех кто любят без обмана, тех кто любит с того момента, как полюбила ты сама. Ты же знаешь что любовь жестокого, не давай губить себя, просто верь. И будь достойный, и полюбят все тебя.