Есть море...

Марина Суховеева
Твои глаза скользят по моим чувствам,
Я больше не хочу...
Я так устала от искусства,
Куплю билет и к морю улечу.

Мне не больно,не грустно,
Исчезнуть бы на век...
Мне безгранично пусто,
Во мне потерян человек.

Нет слез,нет гнева,
Разбита,оглушительно нема.
Нет больше тьмы,нет света,
Я словно выпита до дна.

Мне так необходимо море,
Оно похоже на меня,
То шторм,то вновь спокойно,
Есть море,значит не одна.