Ход конём

Лидия Гончарова Левин
Ходи,мой друг,всегда конём.
Скачи,не сомневаясь.
Уверен будешь ты на нём,
Вдаль жизни устремляясь.

Сначала к Богу:за советом,
Потом вершай дела.
Не встанет дело за ответом.
За то Ему хвала!

Человек,вся жизнь-есть поле!
Квадраты:тут и там.
Всё от твоей зависит воли.
Решаешь ты всё сам.

Ты можешь быть,несчастной,пьешкой.
Иль,сядешь в королях.
Иль,фирст строптивый ты,с усмешкой.
Иль,дамой,на верхах....

Но лучший ход,есть ход конём.
Он не прямой,но верный.
То,ход углом. Спасение в нём,
Игрок ты мой примерный.

Ходи углом. Ходи конём.
Будешь сил ты полон.
Не пожалеешь ты о нём.
Не даст упасть,с коня,Он.

Скачи,скорее в Божий Храм!
Там ангел тебя встретит.
Там Бог тебе ответит Сам....
Верь,друг мой,что ответит.