Четверг

Березовская Беата
Беспорядочным роем мысли
В небе кружатся,
Всё бывает в последний раз,
Всё разрушится.
И бессмысленной будет грусть,
Даже самая мудрая.
И бездейственной будет мысль,
Даже самая умная.
И бессовестной станет боль
Сожаления,
Всё могло быть и лучше –
Теперь нет сомнения!
Беспорядочной стаей мысль
Разлетается,
Всё бывает в последний раз.
Разлетаемся.