Первая любовь

Горбылева-Григорьева Валентина
Тропинка узкая сбегает к реченьке.
Ходили мы по ней с тобой ни раз.
Плакуча Ивушка - хранила встречи те,
оберегала от недобрых глаз.

Соловушки свои нам  песни пели.
Кружились в вальсе звёздочки для нас.
Свою любовь сберечь мы не сумели.
И наступил  разлуки горький час.

Вели по жизни разные дорожки.
Твоя, моя печаль – оборвалась.
Достались от любви - лишь только - крошки.
Любить тебя всю жизнь, я - поклялась.

Теперь вот внуки ходят этой тропкой.
Желаю им, чтоб всё у них сбылось.
Росточки юные любови робкой,
пожаром, чтоб в сердцах отозвалось.