Ты разбудил во мне желание любить

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ты разбудил во мне желание любить,
Заботиться и умиляться взглядом,
Желание с тобой работать, спать и жить
И верить лишь тебе, наперекор преградам.

И только опыт прошлых моих лет
Кричал мне в рупор очень надрываясь:
"Постой, родная, Оля, - это бред!"
"Кредит доверия ты зря предоставляешь!"

В борьбе меж разумом и сердцем кнопку "выкл."
Я у виска тогда скорей нажала,
Позволив нам с тобой навеки вместе быть
И заложить фундамент светлого начала.