Instagram

Марина Суховеева
Инстаграм,
Ты такой лживый. Правда.
Все интересное всегда за кадром,
Дом,собака,дети,
Вот мы на лыжах,вот в туалете,
Семья моя-примерная,
а любовницы- офлайн,
а любовники- не в ленте,
Передайте им приветик
-через интернетик.
Инстаграм,
В тебе все модные,интересные,
Никакой печали, горы на плечами.
Эвересты,океаны,
Съемки,сиськи,нимфоманы,
А жена плачет одинокими ночами,
Лайкает своих бывших,
Ни на что не сгодившихся.
Инстаграм,
Все в теме,все в курсе,
С кем он был вчера на тусе,

Он ее не любит,он играет,
И клин клином вышибает.

Инстаграм,
Передай моим бывшим,
Меня никак не забывшим,
Пожелание - Счастья!
Ну и лайк на удачу.