Свобода

Марина Суховеева
Будильники на полшестого,
Я уезжаю навсегда.
Тебя запомню сонного,родного,
Любовь не забывают никогда.
Мысли сбиваются,руки дрожат,
Ключи в замки не помещаются,
А мне бы убежать,
Подальше убежать...
На цыпочках по твоей ночи,
Шепотом по твоим снам,
Я растворяюсь.Я не буду больше,
Мешать твоим надеждам и мечтам.
Рассвет идет со мной за руку,
Мы исчезаем навсегда,
Нам так легко,тепло и всюду
На всех билбордах,
Всех машинах,магазинах,
Большими буквами-
Написано - СВО-БО-ДА!