Бусы

Алена Богдан
Бусинка к бусинке,
бусинка к бусинке...
Сделаю бусики...
Из эпизодов, воспоминаний,
Из грехов, прощаний,
Из обманов, обещаний,
Из гордыни, увещеваний...
Получусь я...
Жемчужинка к жемчужинке...
Жемчужинка к жемчужинке...
Сделаю бусы я...
Нанижу на нить
Все, что помогает
мне любить и жить,
Плакать и страдать,
В голос хохотать,
Тихо улыбаться,
Ждать и волноваться...
Иногда ругаться,
Часто совещаться.
И делить на части
Неделимое счастье.
Бусы вот такие
Судьба определила.
ДорогА жемчужина...
И дорога сужена...
Бусы или чётки-
Кто тут разберет-то...