Жизнь взяла нас в оборот

Горбылева-Григорьева Валентина
Нас жизнь взяла в крутейший оборот.
Мы ей сопротивляемся, как можем.
Всё ждём, авось удача – повезёт!
Тем душеньку свою мы лишь тревожим.

Коль нам по жизни,круто, не везёт?
Может, эксклюзив мы понедельника?
Исчезнет негатив и жизнь на взлёт.
Или праздновать нам ДЕНЬ Бездельника?

До хренище праздников. Иль больше?
Мы начинаем плакать о работе.
Уже накрылся медным тазом поршень.
И протолкнуть спиртное он не хочет.

Нам надоело уж лакать его.
Услышь нас, дядя Путин, сколько можно?
Или сопьёмся! Все до одного!
Ну, подпиши приказ!Ужели сложно?


Ещё нижайше просим,Вас,убрать
рекламы крем Долгит.Всем надоели.
Ведь жёлто-синих целая уж рать.
Другим светиться нужно, в самом деле...

Ты обещал всем цены тормознуть.
Исполни обещанье, дядя Путин.
Они, уже давно, должны уснуть.
Налоговая пусть вспугнёт.До жути.

И Пятую Колонну разгони.
И пусть послужит Вагнер вам примером.