Не сумасшедший...

Дамир Роханский
Уставши не прощать себя за каждую оплошность,
Свинцом топил в себе всю гордость и вино.
Чтоб все забыть, чтоб темной пеленой закрыть, чтоб было тошно.
и лишний раз узреть: здесь и неравнодушным все равно.

Был выпит и разбит, какой там кризис и максимализм.
Ах! неразумное дитя во власти бесов.
Кричал "Поймите же вся синергия бесов - это я!
Так что со мной, скажите же, профессор?!"

Я кожей чувствовал метаморфозы,
меня словно пронизывала злоба, пустота.
Но не смотря на все симптомы и неврозы,
Я вынес истину, и эта истина до невозможности проста:

Да будь ты хоть насквозь пропитан мраком,
Среди миров, бесспорных абсолютов нет.
Ведь может храмом стать души твоей клоака,
Позволь лишь темноте своей поверить в свет.