Она Любовию зовётся

Альмира Камалова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера любовью "заразилась"
Воздушно-капельным путём,
Сердечко бешено забилось,
Пылает трепетным огнём.

Любовью можно "заразиться"
Весною раннею легко,
Звенящий воздух весь пропитан
Духами страсти Miss Dior.

И не могу я исцелиться,
Бессилен даже аспирин,
Быть может, лучше мне забыться
В объятьях утренней зари.

Страшнее нет "болезни"этой,
Она "Любовию" зовётся,
Страдают взрослые и дети,
От боли сердце разорвётся.

Приди, мой милый, остуди!
Своим дыханием мне сердце,
Приди, мой милый, и спаси!
И мир замрёт от песен скерцо.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15/03/2016