На те же грабли наступаем

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы наступаем всё на те же грабли.
Нет, чтобы Родину с колен поднять!
Вновь, за кого-то,точим свои сабли,
Стараемся всем что-то доказать.

Всё дело в том, что все мы на задворках.
Исчезли сёла- Думцам дела нет.
Живут они в своих шикарных норках.
Зарплату делят только тет-а-тет.

Доказывать самим себе не нужно.
Нам стойкости, любви – не занимать.
Ошибки бы свои исправить дружно.
Обидно за народ! Россию – Мать!