Одиноких проспектов

Берберка
Вдали от проспектов,
Ламп одиноких
Тусклый свет
Из-под старых фонарных столбов.

Только ты знаешь шифры,
Где рождаются тайны,
Моих чувств, к тебе, без оков.

Возрождаешь ты мыслью,
Раздуваешь всю душу,
Мне до горла, не давая дышать.

Одиноких проспектов,
Твоих улиц старинных,
Заплутавших теней стать,

Освещение любовью,
Яркой памятью жизни,
Молчаливо и тайно
В моей душе Ты опять...