Спокойно и тихо

Диск Седьмого Круга
Золотая вуаль проникает сквозь тело,
Обволакивает, что внутри...
Нимбы над головами
Расцветают как немыслимые цветы
Звуки тихие песнопений...
Ты сюда, на огонь лети!
Посмотри на меня взглядом,
Как с иконы Скорбящих радость
Здесь вода из ангельских чаш,
Утешение странникам даждь...
Я еще буду с вами рядом
И теперь, и присно
Во всех мирах...
Ты возьми с ладони мирру
И забудь про тленный прах...
Свете тихий...
Не бойся! Спокойно -
Все восхищены будут в рай
Боли кончились...серафиму
Бестелесную теплую руку
Без сомнений и опасений
Ты как веточку вербы подай...