Любила петь и танцевать...

Наталия Смирнова 3
Любила петь и танцевать...
Я экстраверт - людей любила!
Но жизнь позволила понять:
Прелюдией к несчастьям было

Всё то, что радость мне несло -
Дни светлые сменяют грозы,
И, как бы в жизни ни везло,
Уколят Вас шипами розы...