Я уже тороплюсь

Инна Шелест
Время грозной змеею
выползает из нор.
Так давай же зароем
наш извечный топор.
И мне медные трубы
протрубят поражение.
Я уже тороплюсь,
уже нету терпения!
И уже на бегу,
на изломе крыла
я тебе прокричу:
"Да зачем нам война?!"
Белым флагом махну
на зарнице вечерней,-
я уже тороплюсь!
Ведь ты будешь - последний!