Свиданье с музой

Горбылева-Григорьева Валентина
От грубого стандарта – устаёшь.
В стихах и прозе ищешь утешенья.
Коль на свиданье с музою идёшь,
то ждёшь любви, покоя, вдохновенья.

На чистый лист ты выложишь мечты.
Все чаянья свои, ещё надежды.
Стихи, как поздней осенью цветы.
Как малое дитя – чисты, безгрешны.

В них столько нежности и красоты,
что,станет интересней,легче жить.
Чувств половодье и полёт мечты.
И будете свою судьбу вершить.