Прощание со сказочником. АвтоВАЗу

Анатолий Пименов
Прощаемся… со сказочником Бу…
Не смог он нашу сказку былью сделать,
Влияет так Тольятти на судьбу…
Ведь, АвтоВАЗ — его не переделать!

Спасибо за реформы группы ГАЗ,
И вроде бы понравилась всем «Vesta»,
Не смог предугадать дела у нас —
Остался жертвой проклятого места.

Теперь преемник сделает фурор.
Что сотворит? И взгляд его горящий,
Наш новый персонаж теперь уж Мор,
С фамилией… о многом говорящей…
-----------
фотографии из сети