Не послушалась дивченка

Лидия Гончарова Левин
Грех давно распят на древе.
А грешки ещё живут.
Сказано же было Еве,
Что плоды греха пожнут.

Не хотела Ева слушать,
Что Отец ей говорит.
И решила,плод тот,скушать.
А теперь бурчит, бурчит:

Трудно выносить ребёнка.
Очень больно ей рожать....
Не послушалась дивченка,
Вот,приходится и жать.