Когда лицо твое покроется морщинами

Рышков Михаил
Когда лицо твое покроется морщинами
Ты пожалеешь, что ты не был с мужчинами
И что тычинка не повстречалась с пестиком
Зато прекрасно ты вышиваешь крестиком

А у подруги у твоей как всегда мигрень
И то ли сука она, то ли ей просто лень
Краситесь вы с ней, как две обезьянки
И все вокруг считают, что вы лесбиянки

А ты по-честному же дура полоумная
Не то чтоб сильно очень, но ведь и не умная
Образования у тебя нет никакого,
Но говорил уже ты вышиваешь клево

Когда мое лицо покроется морщинами
Я буду рад, что не бывал с мужчинами
И что пестик не повстречался с пестиком
И к ому же я не вышиваю крестиком