Эскалатор

Рышков Михаил
Транквилизатор не для меня
Ведь я эскалатор на-на, на-на!
По мне ходят ногами, да-ра, да-да!
Грызу я их зубами.

Моя жизнь, как многосерийное кино
Всё время происходит какое-то говно
Живу в своем мире и не тужу
Сижу в тесном сортире - радость навожу
Там мир вижу так, а ты по-другому
Я дурак, а ты здоровый.

Транквилизатор не для меня
Ведь я эскалатор на-на, на-на!
По мне ходят ногами, да-ра, да-да!
Грызу я их зубами.

У тебя есть цена, ты продаешься, ты товар
Да, ты, наверно, продажная тварь!
Но я не такой, ведь я из железа
На голову болен и очень полезен!

Транквилизатор не для меня
Ведь я эскалатор на-на, на-на!
По мне ходят ногами, да-ра, да-да!
Грызу я их зубами.

Об мои перила руки вытирают
На мои ступени окурки бросают
На меня плюют иногда даже срут
Над мною даже лифт смеется...
Но я всё равно с нетерпением жду,
Когда с меня кто-нибудь... упадет.

Транквилизатор не для меня
Ведь я эскалатор на-на, на-на!
По мне ходят ногами, да-ра, да-да!
Грызу я их зубами.