Строки- капельки крови...

Радион Тухватулин
Строки-  капельки  крови,  ты  мне  душу  не трави...  Лучше  дай  свободы   яд,  буду  я   ему  так   рад...  Колокольный  перезвон -  то ли  явь,  а  то ли  сон!?...  В  цепких  лапах  сатаны,   полосою  чёрной  дни... То обвал  а  то  восход,  то  рожденье   то  уход... Яркой  вспышкой- небеса , в  лабиринтах  боль,  тоска... Впереди-  чудесный  Свет?!   Сколько  зим  и  сколько  лет?!...  Строки - капельки  крови...

15.03.16 г.