У сосны

Сергей Павлов 9
 Взял я лыжи и мешок
 С разными дарами.
 За дорогой мой лесок
 С птицами,зверями.
 
 Здесь морковки зайцам дам,
 Яблок шустрым белкам.
 Быстро скачут тут и там
 По пушистым веткам.

 И к кормушке у сосны
 Прилетают птицы.
 Подкормлю их до весны
 Просом и пшеницей.