Счастье на посту!

Наталия Смирнова 3
Ты в жизни лучший мой подарок,
Любимый Друг, любимый Муж!

Цветам подобен - свеж и ярок!
Уже не будет зимних стуж,

Хотя с тобой они бессильны
Прогнать из Дома теплоту -

Взаимность чувствуем так сильно,
Что знаем: Счастье на посту!