И пусть тебе там хорошо живется!

Софья Романовна Курлович-Круцких
И пусть в словах твоих ни капли правды,
И ложь пускай - твое второе имя...
Мне только голос твой услышать надо,
В раскатах городов и звуках ливня...

Я лишь хочу тебя увидеть снова,
Сказать "привет", улыбки не тая...
А за твою улыбку запросто готова
Отдать всю жизнь и плюс еще 3 дня...

И пусть тебе там хорошо живется,
Где ты сейчас и с тем, с кем ты сейчас!
То сердце никогда не разобьется,
Которое сгорело на свечах.