Не скажу ни слова

Людмила Мевша
Не скажу ни слова...
Просто промолчу…
Никого другого
В жизни не хочу...

Никому другому
Сердце не открыть
А тебя родного
Век не позабыть!

Мне не отвернуться
От любви хмельной…
Хоть бы раз проснуться
Новой и живой…

Чтобы сердцу милым
Стал идущий день,
Чтобы не грустила
За окном сирень…

Лепестки над садом -
Всё не по душе…
Потому что рядом
Нет тебя уже...

Далеко-далёко
Ты моя любовь…
Песней одинокой
Утешаюсь вновь…

Не скажу ни слова
Просто промолчу
Никого другого
В жизни не хочу…

15.03.2016г Л.Мевша