Ненавижу людей, обожаю котов

Рышков Михаил
Это знаю я, это знаешь ты
То что городом правят пушистые коты
Они взбираются на крыши домов
Помогать котам я всегда готов

Ненавижу людей, обожаю котов!

Мужики растут усы,
Растут усы и коты
И кошки тоже и женщины люди
Но петь о таких дамах
Мы сейчас не будем

Ненавижу людей, обожаю котов!

Холодный, немного влажны нос
Мне дороже, чем ипотеки первый взнос
Пушистые пятки, хвост трубой
Кошки хорошо, кошки со мной!

Ненавижу людей, обожаю котов!