Почему коты не летают?

Андрей Александрович Лапшин
Котик весь сидит в обиде:
Что же это, как же так ?
Мышь летучую он видел,
Но поймать не смог никак.

Белки тоже есть летуньи,
Даже рыбки, что в морях.
Могут все летать колдуньи,
Стаи птиц во всех краях.

Также есть тарелок много,
Что летают тут и там.
Коль жена ругает строго,
То на кухне та - ра - рам !

Был Голландец, что Летучий,
Все боялись, кто встречал.
В сказках есть Дракон могучий,
Кто был против - получал !

Кто влюбился, тот летает,
Как и Ангел вокруг нас.
Вот сидит кот, размышляет:
Как же быть ему сейчас ?!