Как классно!

Неотразимый Дурик
В который раз, пахнувши утром, все еще влажною собой,
Коснувшись лба, теплом руки, сжимая в нежные тиски,
Не церемонясь, трешь о губы свои горячие соски.
И я, поддавшийся влеченью, не открывая сонных глаз,
Ко всем чертям послал работу, чтоб испытать с тобой экстаз.
И уже после, при балдевший, обнявший мокрую рукой,
Я говорю тебе - Как классно, мне и во сне всегда с тобой!