Ложь населению

Забутная Елена
Ты придешь домой, ляжешь у телевизора,
Включишь новости, чтобы правду увидеть там,
Ведь там не соврут, там лишь честное видео, Хотят, чтоб реальность страна увидела.
А мы принимаем тот кал, что льют в наши уши,
И кроме СМИ не хотим никого больше слушать.
А им плевать на каждую падшую душу,
Поддержат лишь депутатскую тушу.
Серьезно, они говорят только то, что им надо,
Дешевеют продукты, повышают зарплаты.
На войне перемирие, в Украине все гладко.
Все можно сказать, журналистам за это платят.
А ты веришь всему не замечая простые реалии,
Не замечая все боли, страдания.
Они делают все для комфорта своей генеталии,
А мы поглащаем тот кал, что сливают нам.
И мы изменить все это не в праве,
Как ранили, так и будут ранить.
Давали и будут давать обещания,
И попросту гадить в людские сознания..