Правда

Надя Серова
Сгорбившись,опущен взгляд,
И в крови гуляет яд-
В голове мысля одна:
"Выпить бы сто грамм до дна"
На человека не похож,
Неумытый,полубомж...
Он уже давно "упал",
В море выпивки пропал!
Но мне его совсем не жаль,
За других берёт печаль:
Те,кто рядом с ним живут,
Те,кто дома его ждут-
Вот кому не повезло,
А им он причиняет зло.
И кто бы что не говорил-
А я бы алкашей всех бил!