Когда все плохо, нужно подождать...

Анна Дарс
Когда все плохо, нужно подождать,
Когда пройдут все бури и метели.
Раны на душе нужно перевязать,
Все идет не так, как мы хотели.

Когда так страшно, сложнее успокоиться,
И когда сердце разрывается от чувств.
Часы в нашей жизни значительно ускорятся,
Я снова размышляю, тяжело вздохнув.

Я снова хочу плакать, но очень тяжело
Пролить слезы. Их нехотя глотаю...
А дальше будет только хуже, боль не пройдет,
И перед Богом я снова извиняюсь.

И перед Богом я снова извиняюсь,
Что не научилась все терпеть,
Что так слаба, и что внутри все разрывает,
Что вновь молю о помощи и хочется реветь.

И что по пустякам тревожу,
Хотя должна сама со всем справляться.
Но порой люди слабы и многое не могут,
И тяжело им тьме сопротивляться.

Когда все плохо, нужно подождать,
Тогда уж точно все должно пройти.
Я слышу как с небес кричат:
"Потерпи девочка, просто потерпи!"

15.03.2016.