Хочешь знать сколько раз...

Евгений Присакарь
Ты хочешь знать сколько раз я изменял тебе.
Тебе скажу: " Дорогая, видно ты не в себе!"
Я позабыл про "PlayBoy" и Анджелину ДжолИ.
Лишь только ты навсегда в моём сердце внутри.
   Но всё же этого мало натуре алчной любви
   Ты хочешь чтоб я сидел у тебя на цепи.

Я, как дурак, хожу с тобой покупать бигуди
И, как всегда, тащу покупки, плетясь позади.
Твои колготки, юбки, шляпки, блузки, джинсы, чулки...
О Боже сколько в этих сумках всякой чепухи...
   Помады, тени, лак, ресницы, пилки и трусы:
   Ну всё, сломались моего терпения весы!

Я приносил в постель тебе горячий утренний кофе.
Я накрывал на стол обеды, шил, стирал - ну и пофиг.
Я ежедневно на прогулку нёс тебя на руках.
Твои подруги, видя это, говорили лишь: "Ах.."
   Но вот новая фишка в твоих манерах -
   Хочешь знать сколько раз я "ходил налево"!

Ты хочешь знать сколько раз я изменял тебе.
Наверно, лучше промолчать, но я уже не в себе.
Я собираю чемодан, залпом пью холодный чай
И говорю: "Прощай детка, детка прощай!"
   Smoke under water and fire in the sky!
   Smoke under water...)))

22.03.2008