Берега

Аня Сочиняет
Думаю,ты не помнишь,
Но все-таки это было.
Я все кричала в пустые,
Пустые твои берега.
Помню тогда накрыло,
Полностью обесточив,
Помню, болело сильно,
Помню, была слаба.
Помню, не понимала,
Все, что хотел сказать мне,
Помню, хотела слышать
То, что не говорил.
Может, теперь нет смысла?
Только молчать нет мочи.
Кто же теперь докажет,
Кто там кого любил?
Ты мне кричал в догонку,
Мол:"Убегай, больная!
Слушать твой смысл жизни
Больше я не могу..."
Я уходила быстро,
Все за собой сметая.
В черную воду эту
Я уже не войду.
Все , что от нас осталось,
В бездну пойду и сброшу,
Встану и буду тихо
Что-нибудь напевать.
Были бы мы постарше,
Может быть было б проще.
Может быть было б хуже...
Кто это может знать?
Думаю, ты забудешь,
Я постараюсь тоже.
Думаю нас отпустит,
Время не подведет!
Как же бывают люди
Все-таки непохожи,
Как же кому-то сильно,
Сильно в любви "везет".

#анясочиняет