Ты где-то с другим

Артем Марчук
Ты где-то встречаешь рассветы с другим
А я провожаю взглядом закаты
Ты где-то проснешься в объятьях, а я
Пытаюсь заснуть, и жду тебя рядом

Ты нежно губами к нему прикоснешься
А я прикоснусь к чашке чая
Ты чувства ему без остатка подаришь,а я
Свои лишь тебе посвящаю

Ты стала взрослее, и с ним уезжаешь
А я как ребенок мечтаю
Ты скажешь, что любишь его, ну а я
В постели холодной один засыпаю