Стакан с водой

Филипп Чужин
Когда стакан водой заполнен.
Вопрос отпадает сам собой:
Стакан наполовину полный
                или
    наполовину он пустой.
Вопроса нет и нет проблемы,
Такая ситуация создаёт покой.
Мы так живём до нового вопроса.
Он даёт понять, что стакан пустой.

10 марта 2016