Любовь - она бывает разной

Иван Васильевич Великий
Любовь - она бывает разной,
То, вдруг, репейник на штанах,
То запах скошенного луга.
То дождь в ночи, то, вдруг, снега.

Бывает, вдруг, завоет вьюгой
И унесёт под облака,
Или как бриз, тихонько, нежно
Лишь прикоснётся чуть, слегка.

Какой бы не была с тобою,
Её хозяюшка - Судьба.
Люби девчушка! Ведь с любовью,
Светлей становится душа!