Витражи

Полина Орестова
В ящике тайном лежит у меня
Великолепный витраж без стекла.
Магию ночи и радости дня:
Бережно все я в него собрала.

Жизни осколки сложила в узор,
Чтобы историю вам рассказать.
Пламенем ярко пылающий взор
Вдруг повернет стрелки времени вспять.

Я улыбнусь, вспоминая моменты
Радости, счастья и нежной любви.
Все эти яркие жизни фрагменты
Бережно я собрала в витражи.