Драйв

Евгений Присакарь
Это что-то выходящее вон,
Может это - неизвестный гормон.
Манит, превращаясь в каприз.
Это может быть вверх или вниз.

Это, когда скорость в глазах
И совсем не нужны тормоза.
Это, когда ветер в лицо
И движение под колесом.


Драйв!!!
     Драйв!!!

   Я понимаю, что жизнь прекрасней день ото дня,
   Я выбираю тебя, ты выбираешь меня.
   Адреналиновый впрыск добавит сердцу огня.
   Я не могу без тебя, не можешь ты без меня.

Это есть в огне и воде,
В небесах и на земле,
Под капотом в ускорителе
И в гитарном усилителе.
Это лучше, чем взойти на Парнас,
Словно жать до упора "газ",
Это может каждый из нас,
Это - когда здесь и сейчас!

08.04.2011