Про соседа маво, Ермолая, и его колбасный оргазм

Сирожа Боцманков
(житейское)

Колбасы три вагона украли.
Кто ж такое спроворить сумел?
Может, «Чёрная кошка» кака-та?
Это ж наглость, подляк, беспредел!

Колбаса! Три вагона! Ужраться
До икоты и нервенных спазм!
А соседа маво, Ермолая
Враз  охватит колбасный оргазм!

У него уже кокки седые,
Но колбАсы как в юности жрёт.
Прям кабут крокодил ненасытный
Или в джунглях болот бегемот!

Уминает котелку в минуту,
Ротом чавкает мерзко, как слон.
С Ермолаем соседствовать – мУка!
Хоть забор городи из бетон!