Сестра во Христе

Бесс Кэп
Сегодня пишу об одной
во Христе сестре своей.
Благодаря поддержки твоей
я стала другой.

Ты лишь сестра во Христе
при Иисусе Христе.
Который распят на кресте
и воскрес в третий день на заре.

15 марта 2016