Одинокое сердце

Дана Георгица
А вечера все так же пустые
Нет тебя в них, нет любвь
Я говорю себе, будь сильнее
Бросая равнодушный взгляд пустоте

Ну чтож, мне сильной не быть
Да и кому моя сила
Я слаба, и судьба мне ныть
По тем кто нет рядом

Скажите мне, ну почему ?!
Я его так жду, с нетерпением жду
Хоть знаю он не придет
Но сердце мое одинокое все ждет и ждет.