Стешок про здоровый преродный инстинкт

Собака Павлова-Леха Недлинский
Эк слепануло по глазам
Из лужи блызнувшее сонце!
А вот прогноз грозит назад
Зальдить разл’ивное весёнство.

Гидромецентор честно бдел
Но истину верней получим
В своей щесливой слепоте
А не в предвиденье научьном.

Всем прорецателям назло
С их прозорливым ожиданьем
Чем март матёрее числом
Тем психека нежнее тает.

Как атмосфера ни мрачьней
В душе сковать ничо не выдет
И для зажмуреных очей
Сезон лучистый очевиден.