В тумане сентября

Ирина Мисютина
Скучаю я и ты совсем не пишешь,
Забыл меня или дела,
Иль ты уже не мною дышишь?
Ты всё забыл в тумане сентября.
А я всё помню , помню наши поцелуи,
Твои прозрачные и светлые глаза.
Тебя я до сих пор ко всем ревную ,
А ты забыл в тумане сентября.
Ты говорил , что мною дышишь ,
Что помнить будешь пляж и мутная луна.
Она светила нам так ярко ,
Пока смотрела я тебе в глаза.
Но ты уже наверное не помнишь.
Забыл все эти наши вечера.
И может быть , когда нибудь ты вспомнишь ,
Всё что забыл в начале сентября