Рождение

Иван Васильевич Великий
Появился новый Ангел,
Мир свечением объят.
Счастьем, радостью наполнен,
День так светел, день так свят!
Берегите и храните,
Этот образ, этот миг.
Улыбайтесь и любите..,
Этот самый первый крик.

(07.02.2014)