Сколько любви

Уали Ибрахим
Сколько любви было предано нами,
И сколько любви было предано нам.
Мы говорили что любим, словами,
Но не передали чувства делам.

Я ведь любил,
А ты была прекрасна,
И каждый вечер понимал,
Что бегу к тебе напрасно.

Но всё равно ждал той мимолетной встречи,
И каждый день стоял у дверей твоего дома.
Тебя выбрал не я, тебя выбрали сердечные очи,
А ты лишь мило улыбаясь, заставляла переживать те серые ночи.

Я помню тот день когда,
Я стоял и ты стояла,
Я молчал и ты молчала,
Я не знал, не понимал,
Ты глазами все давно сказала.
И вслед крича, я повторял
Чем я такое заслужил?!
Чем я тебе не угодил?!
Свою душу в тебе я приютил,
Без тебя мне свет не мил...